今天早上公布Melody很幸運入選了  
因為上週現場口試甄選時  外師問了好幾個問題 雖然大致聽得懂 但是回答時 很不順 Melody多是短答
有一題問她演說稿是自己寫的嗎 答yes (學校的英文老師校稿訂正 ) 2位外師有拿她筆記本看一下
有一位臺師 問的一個問題她聽不懂  (評審2外2台)
 
 
甄選對象:參加2014議長盃英語競賽成績優良前100 名同學(先筆試)
均有資格參加甄選,由主辦單位依學生意願擇優通知60 名參加甄選。
甄選方式:口說演講2分鐘,外師評審會依內容提出問題請學生回答(合計4分鐘)
招募對象:公私立國民小學五年級在學學生(具基本英語聽說能力者)共計30 名。

 

題目: "My English Learning
Experience"
可包含各類英語比賽、英語夏/寒令營、英語補習班/家教、就讀的學
校,英語學習的過程/方法、幼稚園/國小時
舞台劇等表演類經驗等。
 
因為Melody從未上過美語安親班  英語是從小在家自學  所以本來以為 在說部份會差人一截  聽部分從小聽cd 與看大家說英語 所以還可以
 
若是朗讀部分也沒問題
 
 
最後入選30名可參加EC3夏令營 
課程內容:
      上午 GEPT(全民英檢)
        
       初級課程
-注重聽、說、讀、寫、中英翻譯
-使用A+英語雜誌
 

下午 話劇練習 -準備在 市立藝術館公演 欲演出之英語話劇

 

 

 

 

 

 

 

 

melodyk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()