Melody 上週學校的保健體檢 量身高,體重,視力,口腔牙齒 ,結果她身高139.7公分 體重32公斤 視力兩眼都1.0  蛀牙兩顆(還好是乳牙)

她們班最高一位是女生身高超過150  她是女生組第三高 男生也有幾位超過140  現在小孩營養發育真好 才小三而已  Melody這個月才滿九歲  可能是早餐有好好吃吧!  她除了三明治麵包外  還偶爾吃蝦仁.鮭魚炒飯 燴飯 焗飯焗麵(義美或金品)或麵食 粿 水餃 等主食吧! 還有蛋類變化更多樣 煎蛋 蒸蛋 炒蛋 水煮蛋 茶葉蛋 .... 都是巴比一早起來快速準備  有一道自創的什錦炒飯(材料有青椒 蛋 豆皮 肉絲 紅蘿蔔丁 洋蔥丁前晚的剩飯  其他佐料)

     她常常說: 早餐吃的好 午餐吃的飽 晚餐吃的少 ...少鹽少油多運動   健康滿分  她從書上看來的知識

melodyk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()